This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Missione e Visione
ll nostro sistema di qualità si basa su una rigida selezione delle materie prime
Dal campo alla tavola
La domanda di agroalimentare di qualità è in ascesa negli ultimi anni, complice anche l’espansione commerciale del settore ristorativo.
ll nostro sistema di qualità si basa su una rigida selezione delle materie prime, coltivate direttamente nelle zone di produzione e, in vari casi, sul controllo dei trattamenti fitofarmacologici adoperati durante la gestione delle singole colture, avvalendoci di adeguate competenze (consulenti agronomici) e rigidi controlli sulla qualità durante tutte le fasi produttive.
Sole e Terra del Vesuvio NON si avvale in nessuna fase del processo produttivo di:
Dolcificanti sintetici (edulcoranti)
Esaltatori di sapidità
Organismi Geneticamente Modificati
Coloranti
Il merito sta nel poter realizzare un controllo estensivo sui metodi di produzione delle materie prime, ma anche intensivo sul nostro sistema produttivo. Non facendo uso di semilavorati, ma partendo dal prodotto crudo, nel giro di qualche anno si renderà obbligatoria la realizzazione di un laboratorio di analisi interno, per poter eseguire analisi a maggior tutela dell’utente finale. Il nostro cardine rimane la qualità, ma ad essa si dovrà abbinare una maggiore elasticità per adeguarla ad ogni possibile esigenza di mercato, sia di tipo logistico che pratico.
I nostri punti di forza si possono riassumere in 3 concetti dinamici: